SOM KITCHEN WIENERBERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 242 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Som Kitchen Wienerberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 21:45 Schönes scharfes Essen, sehr frisch, Liebs!
27 Okt 2022 um 7:32 Die Lieferzeit hat nicht stattgefunden, da die Lieferung 2 Stunden gedauert hat, habe ich selbst mein Essen vom Restaurant geholt! Ich erwarte eine Rückerstattung der Lieferkosten. Lg
10 Sep 2022 um 21:25 90 min Wartezeit, unterirdisch
25 Jul 2022 um 21:17 Dieses Mal leider nicht gut. Gericht wirkte so als hätte man die Reste verwerten wollen. Hoffentlich war das nur eine Ausnahme.
15 Jul 2022 um 22:38 Bestellung ist nie angekommen, da Lieferando zu spät heim lokal war, das Essen soll voll gut sein, schade das wir es nicht bekommen haben
15 Jul 2022 um 7:40 Super Thai Food wie in Thailand!!!
9 Jul 2022 um 10:22 1.Auf Allergien wird keine Rücksicht genommen ( Bestelltes essen musste entsorgt werden !!) 2. Lieferkosten die nicht gerechtfertigt sind 3. Keine einsicht nach Kontaktaufnahme 4. Keine Entschädigung 5. Zu lange Lieferzeit- Essen war kalt !!!
8 Jul 2022 um 21:31 Viel zu lange Lieferzeit (fast 2h) - Essen ist ok
5 Jul 2022 um 20:47 Es war so scharf dass ich es nicht essen konnte
11 Mai 2022 um 22:55 Ich wurde 45 min nach Bestellung informiert dass sie nicht mehr liefern und ich solle dann die Bestellung selbst stornieren. Bestellung war allerdings noch im lieferzeitraum. Aber immerhin hat lieferando zügig und sehr nett darauf reagiert.